URL Shortener Bule High CPM

Advertisement
Your Ads Here
Ymobile4 : Di artikel yang lalu saya sudah membahas URL Shortener Indonesia Terbaik 2018 2 diantaranya saya gunakan untuk mempersingkat URL sekaligus mendapatkan pendapatan sampingan dari URL pada website ini, dan  sesuai janji saya diartikel sebelumnya pada artikel ini saya akan membahas URL Shortener yang berasal dari luar Indonesia alias Internasional atau biasa kita sebut Bule, sebenarnya 2 diantaranya itu bukan bule US atau Bule UK apalagi Singaopre, ini Bule india gan, saya juga bingung sejak kapan india jadi bule, tapi yang akan saya bahas disini bukan tentang ras India yang menjadi Bule melainkan URL Shortener Internasional  dengan  High CPM dengan byaran tertinggi perkunjungan.

Money

Baik tanpa perlu basa basi lagi dengan pengertian dan pengenalan karna saya yakin teman-teman Ymobile4 sudah ngerti dan sudah kenalan dengan URL Shortener, berikut ini adalah URL Shortener Bule High CPM dengan bayaran tertinggi.

Za gl

Za menggabungkan semua jenis iklan dengan tingkat pembayaran terbaik hingga $ 160/10.000 kunjungan, tingkat pembayaran za terus berubah bergantung pada prospek yang kamu hasilkan kepada pengiklan mereka, jika dilihat dari per 1.000 kunjungan rata-rata negara besar memiliki rate $ 10 dalam 1.000 kunjungan pada tier 1 yaitu Australia, Austria, Belgium, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, New Zealand, Norway, Spain, Sweden, Switzerland, United Kingdom, United States of America, sementara di tier 2 memiliki rate $ 80  /  10000 kunjungan, jika di perkecil lagi maka ratenya sebesar $ 8 pada 1.000 kunjungan dengan negara Vietnam, Thailand, South Africa, Singapore, Saudi Arabia, Malaysia, Kuwait, Indonesia, Hong Kong,

Selain Tier 1 dan Tier 2 terdapat Rate lainnya yaitu Top $160 / 10000 dengan target negara random alis acak setiap bulannya,  dan bukan hanya itu, setiap bulannya Za mengadakan event Give away dengan hadiah sebesar 150$ + 150$, hadiah tersebut untuk 2 orang pemenenang yaitu pemilik link terbanyak dikunjungi, dan give away random pada member yang beruntung, berikut ini adalah table singkat mengenai Za
Shortner : Za-gl
Referral Bonus 50% - -
Metode Penarikan My Wallet Paypal Bitcoin
Minimum Penarikan $2.00 $2.00 $5.00
Rate Tertinggi $160/10.000 Visit Negara Random Event
Batasan IP No All Visit/IP -
Remove Chapta No - -
Domain Link za.gl - -
Link : Register Za

Shrinkearn

Ini dia yang saya maksud tadi gan bule tapinya bukan, Shrinkearn URL Shortener yang dimiliki orang India, seperti Shortener pada umunya disinipun visitor atau pengunjung harus unik yaitu hanya menghitung kunjungan pertama saja pada setiap IP dan dalam kurung waktu 24 jam, berikut table rincian sederhana dari shrinkearn.
Shortner : shrinkearn
Referral Bonus 25% - -
Metode Penarikan PayPal Skrill Paytm
Minimum Penarikan $5.00 $10.00 $20.00
Rate Tertinggi $20/1000 Visit Negara Swaziland
Batasan IP Yes 1 Visit/IP/Day -
Remove Chapta No - -
Domain Link shrinkearn.com - -
Link : Register Shrinkearn

Shortzon

Ga ada hubungannya dengan Seven Jon, shortzon juga punya orang India, disini adminnya keras gan, kamu tidak boleh menyebar link di facebook apalagi mendatangkan trafik dari facebook, adminnya ga akan segan segan banned akun kamu lho, tapi jika kamu bermain secara aman dijamin kok ga akan kenapa napa, tapi tetep aja serem haha. nah table rinciannya seperti dibawah ini
Shortner : shorzon
Referral Bonus 20% - -
Metode Penarikan My Wallet Paypal -
Minimum Penarikan $3.00 $4.00 -
Rate Tertinggi $14.00/10.000 Visit Negara United States
Batasan IP Ya 1 Visit/IP/Day -
Remove Chapta Tidak - -
Domain Link shrtz.me - -
Link : Register Shortzon

Nah temen temen, ga usah bingung pilih yang mana, semua pembayaran disini hanya melalui Paypal yang bisa kita terima di Indonesia, kecuali temen temen Ymobile4 tinggal di India bisa pake Rekening India, saya tidak menyarankan kepada temen temen yang belum atau tidak punya paypal menggunakan layanan ini, kecuali temen temen emang sudah punya paypal admin saranin deh make yang pertama. Oke  sekian adri admin Seven Jon semoga bermanfat sampai jumpa di lain kesempatan
Advertisement
Your Ads Here

You might also like

0 Comments


EmoticonEmoticon