Gratis Trial WordPress Hosting Selama 3 bulan

Yuhu datang lagi kabar gembira untuk temen temen Ymobile4, udah pada tahu belum'neh klo di rumah tetangga lagi ada promo gratis hosting selama 3 bulan khususnya untuk hosting wordpress, klo di luar negri sih memang banyak hosting gratisan tapi lemotnya itu lho bisa bikin bete duluan, ya maklum gan namanya juga hosting dr luar negri jadi transfernya ke indonesia aga berat dan lambat, nah klo rumah tetangga ini hosting indonesia gan, tentunya kecepatnnya sangat cepat jika di akses di indonesia bahkan sampai 32x klipat dan jika kamu menargetnya visitor Indonesia promo ini sangat direkomendasikan deh. yuk kita bahas detailnya kayak gimana.

Gratis Trial WordPress Hosting Selama 3 bulan

Promo yang di adakan Oleh RumahWeb ini sangat menarik untuk kamu coba, karena dengan durasi yang terbilang cukup lama yaitu 3 bulan kamu bisa merasakan bagaimana rasanya memiliki hosting IIX alias Indonesia Internet Exchange, jika dibandingkan dengan hosting luar tentunya IIX sangat cepat dong untuk diakses di Indonesia, dengan begitu pengunjung tidak akan mengeluh karena website lola atau loading lambat,
Selain itu promo ini bukan hanya sekedar untuk hosting saja lho temen temen, masih ada fitur lain yang sangat menarik mulai dari Wordpress Toolkit, Plesk Control Panel, LiteSpeed Web Server dan masih banyak lagi, nah kita bahas satu persatu ya temen temen,

Paket Wordpress Hosting

WordPress Hosting dirancang khusus untuk CMS WordPress dan mampu membuat website website kamu meroket 32x lebih cepat, lebih aman, dan lebih mudah dikelola. Di RumahWeb terdapat jenis paket yang dinamakan Cloudlet yaitu satuan resource hosting yang terdiri dari CPU, RAM, dan Space. Semakin ramai website website kamu semakin banyak juga cloudlet yang kamu butuhkan. semntara itu satuan cloudlet adalah 1 cloudlet = 0,5 CPU + 512MB RAM + 1GB SSD Storage, mungkin bagi kita bisa dibilang dengan spesifikasi,

Nah uniknya poromo ini adalah kamu bisa menggunakan sampai dengan 5 cloudlet yaitu 2.5 CPU Core(s), 2560 RAM (MB), 5 SSD Storage (GB), dan maksimal 5 Website(s). dengan tambahan UNLIMITED Traffic per bulan dan UNLIMITED mail account akan menjadikan website kamu semakin nyaman.

Cloudlet

Fitur WordPress Hosting

Seperti yang sudah di targetkan pada promo ini adalah Wordpress, dengan kata lain jika kamu mengisntal CMS wordpress pada hosting kamu akan mendapatkan fitur keunggulan yang ditawarkan oleh RumahWeb, lalu apa saja fitur tersebut?

Wordpress Toolkit
Mengelola themes, plugin, one-click hardening, dan Wordpress security scanning untuk semua instalasi Wordpress Anda dari satu tempat. Tak perlu lagi login ke masing-masing instalasi Wordpress untuk melakukan semua itu.

Plesk Control Panel
Berbeda dengan control panel lain, Plesk memudahkan pengelolaan Wordpress Hosting Anda dengan interface yang sangat intuitive dan mudah dipahami. Plesk Control Panel dibuat untuk kemudahan WebOps.

LiteSpeed Web Server
LiteSpeed Webserver adalah server web dengan keunggulan kecepatan proses yang paling optimal. Hasil benchmark menunjukkan bahwa LiteSpeed Web Server mampu mencapai 3885% lebih cepat daripada Apache.

Full HTTP/2 Support
HTTP/2 memungkinkan page load yang lebih cepat untuk HTTP maupun HTTPS. Dikembangkan dari SPDY Google, HTTP/2 adalah pengembangan pertama yang cukup radikal sejak 20 tahun silam dari HTTP standard.

WordPress Accelerator
Menjadikan Wordpress Anda 10x lebih cepat dengan plugin khusus dari LiteSpeed Web Server. Plugin ini dibuat untuk memaksimalkan kecepatan WordPress yang berjalan di atas LiteSpeed Web Server.

Free SSL
Dapatkan peringkat yang lebih baik di Google dengan menggunakan SSL/HTTPS gratis dari Let's Encrypt. Cukup dengan beberapa langkah saja website Anda akan menggunakan SSL dan dapat diakses melalui HTTPS.

Selain 6 Point yang disebutkan diatas masih banyak fitur unggulan lainnya lho teman teman, pokoknya dijamin deh kamu bakal nyaman di hosting disini,
Untuk harga asli pada setiap Cloudlet yaitu sebesar Rp 25.000/Bulan, besarnya ukuran cloudlet dapat kamu sesuaikan dengan kebutuhan masing masing, dan selama masa trial yakni 3 bulan kamu dapat downgrade atau upgrade cloudlet dengan biaya Rp 0 atau gratis.

Untuk menggunakan Promo ini kamu memiliki 3 metode dalam penggunaan domain, yakni Registrasi Domain, Transfer Domain, dan dapat juga menggunakan Domain Sendiri, jika kamu tidak memiliki domain maka kamu harus Registrasi Domain baru dengan harga normal ataupun membeli domain di RumahWeb dengan Promo Domain Murah.

Review Dari Ymobile4

Setelah mencoba beberapa hari dengan menggunakan cloudlet 3, saya rasa sangat nyaman menggunakan paket cloudlet ini, selain set up-nya mudah, website'nya juga terasa sangat cepat bahkan saat koneksi internet sedang downpun website masih mudah diakses, dan dengan fitur Let's Encrypt kita tidak perlu repot repot mengatur sertifikat untuk SSL, kemudian terdapat fitur Advisor yang membantu kita menemukan dan memperbaiki settingan pada setiap website yang berada di hosting yang kita miliki, untuk yang penasaran dengan Cpanelnya sedikit admin kasih bocoran.
Paket Aktif

Cpanel
Sampai saat ini di hari ke 3 om jon belum sempet testing banyak karena lagi sibuk ngurus firmware, tapi ada keinginan buat sewa hosting disana, oh ya di atas itu domain yang admin pakai buat test promo ini, aslinya si ada 2, pakai yang cloaudlet 5 sama 3, dari RumahWebnya sendiri sih sudah menentukan untuk promo trial hanya sampat cloudlet 3, tapi pas lagi jalan jalan admin nyasar ke halaman cloudlet dan bisa naikin sampai 5 cloudlet
nah yang 3 itu link nya seperti di atas ymobile.tech, itu domain gratisan bekas bikin tutorial dulu.
Untuk temen temen yang penasaran pengen coba silah mendaftar pada link dibawah ini

Paket Cloudlet 1-3 : Daftar Disini
Paket Cloudlet 1-5 : Daftar Disini

Seperti biasa tolong patuhi segala Term Of Service, gunakanlah untuk sesuatu yang bermanfaat dan tidak merugikan orang lain, saya admin Seven Jon sekian dari saya semoga selalu ada kabar gembira untuk para blogger Ymobile4.

You might also like

0 Comments

Komentar akan tampil setelah di setujui.
EmoticonEmoticon